
Menü „à la Carte“ und saisonalen Gerichte
Freuen Sie sich auf saisonale Gerichte und Klassiker der deutschen Küche, immer frisch auf den Tisch und hergestellt aus bevorzugt regionalen Produkten. Spargel, Erdbeeren, Pfifferlinge, Grünkohl und Wild aus der Region sind typische Erzeugnisse, die Sie auf unserer Karte wiederkehrend zu Saison finden werden. Für bis zu 15 Personen bieten wir unsere Speisen „À la carte“ an. Menüs und Büffets stellen wir für größere Feiern und Gruppen gerne nach Absprache individuell zusammen. Erfahren Sie mehr…
Menü „à la Carte“
Starter
Landbaguette A,G
mit Tomaten-Basilikum-Frischkäse und Bärlauchcreme
€ 5,50
Vorspeisen
Wilde Wan Tan A
Teigtaschen gefüllt mit Wildfleisch, serviert mit mariniertem Rettich, Rucola und Cranberrysoße
€ 11,50
Rauchlachs D,C,I
an kleinen Kartoffelrösti Senf-Honig-Dill-Soße
€ 16,00
Salate
Gartenfrischer Salat A,G,J
knackige Blattsalate, Möhren, Paprika und Tomaten serviert mit hauseigenem Dressing
€ 7,50
Caesar Salat Bowl G,L
Romanasalat, Cocktailtomaten, Parmesanspäne und Croutons
serviert mit Caesar-Dressing
€ 13,00
mit gebratener Hähnchenbrust
€ 6,00 (Aufpreis)
mit 5 gebratenen Garnelen
€ 9,00 (Aufpreis)
Suppen
Gifhorner Hochzeitssuppe A,C,G
Hühnerkraftbrühe mit Spargel, Klößchen, kleinen Nudeln und Eierstich
€ 7,50
Pfifferlingscremesuppe G
mit Kräuter Croutons
€ 7,50
Fisch
Gebratener Rotbarsch A,G,J
Bratkartoffeln (2,9), Remouladensoße (2) und Gartensalat mit hausgemachtem Dressing
€ 25,50
Gebratenes Lachsforellenfilet J
mit Café de Paris-Butter, Wurzel-Linsengemüse und Rosmarinkartoffeln
€ 26,50
Vegetarisch
Pfifferlingspasta A,G
Tagliatelle mit gebratenen Pfifferlingen in Rahm, Cocktailtomaten, Zuckerschoten und Parmesan
€ 22,00
mit gebratener Hähnchenbrust
€ 6,00 (Aufpreis)
mit 5 gebratenen Garnelen
€ 9,00 (Aufpreis)
Vegan
Safran Risotto
Ofengemüse mit Basilikumpesto
€ 23,00
Fleisch
Paniertes Schweineschnitzel A,C,G,J
mit Champignonrahmsoße, Pommes frites und ein Beilagensalat mit hausgemachtem Dressing
€ 22,50
Rinderleber Berliner Art A,G
mit glacierten Zwiebeln, Apfelscheiben und Kartoffelpüree
€ 24,50
Backhendl von der Poularde A,C,G
mit Süßkartoffel-Pommes, Zitronenmayonnaise und Beilagensalat mit Hausdressing
€ 23,00
Geschmorte Kalbsbäckchen A,C,I
in Madeira-Soße mit geschmortem Spitzkohlgemüse und Kartoffelkrapfen
€ 32,00
Rumpsteak A,G,J,2,9
mit hausgemachter Kräuterbutter, Grillgemüse und Drillinge mit Sauerrahm
€ 32,00
Rosa gebratener Heidschnuckerücken G,N
mit Rosmarinsoße, Berberitzenchutney und glasiertem gelben Bete Kartoffel-Selleriepüree
€ 38,00
Regionales
Gifhorner Alltag
Bratkartoffeln (2,9) mit gebratener Kochschinkenscheibe (2,9), drei Spiegeleiern und einer Gewürzgurke (2)
€ 12,50
Hausgemachtes Sauerfleisch C,G,D
mit Remouladensoße (2), Bratkartoffeln (2,9) und Salatgarnitur
€ 17,00
Wildragout A,I,N
mit Spätzle und Preiselbeeren
€ 26,00
Dessert
Heidelbeercheesecake G,A
mit Bergmilch Joghurt-Eis
€ 10,50
Limetten-Panna Cotta G,A
mit fruchtigem Mango-Basilikum Topping und Schokoladensplittern
€ 10,50
Espresso e dolce A,C,G
1 Kugel Vanille-Eis(1) und 1 Kugel Schokoladen-Eis, dazu Cantuccini und ein Espresso
€ 9,50
Crème brûlée C,G
€ 9,50
Kugel Eis
Neben klassischen Eissorten bieten wir auch lactosefreies und veganes Himbeer- und Blutorangensorbet an
€ 2,80
„Essen sollte ein Erlebnis sein – ein Genussmoment“
Essen mit Pfiff …
Fragen Sie unsere Servicekräfte nach dem passenden Wein – wir beraten Sie gerne.
Pfifferlings-Bruschetta mit Heidelbeeren A
mit geröstetem Landbaguette, Pfifferlingen, Tomaten, Zwiebeln und Balsamico Heidelbeeren
€ 11,50
Bärlauchserviettenknödel A,G
mit Rahmpfifferlingen, Rote Beete und Ziegenkäse
€ 24,00
Pfifferlinge Berner Art A,N
Pfifferlinge in Kräuterjus mit Bergkäse überbacken und Kartoffelrösti
€ 24,00
Pfifferlingsbowl A
Pfifferlingssalat, Bulgur, Gurken, marinierte Paprika, Heidelbeerchutney, gebratener grüner Spargel
€ 19,00
Wirtshausschnitzel A
paniertes Schweineschnitzel mit Laugenpanade, gebratene Pfifferlinge, Gurkensalat und Bratkartoffeln
€ 28,50
Rehbraten A,G
mit Rahmpfifferlingen, Gojibeeren, Wirsinggemüse und Bärlauchserviettenknödel
€ 34,50
Portion Pfifferlinge als Beilage zu allen Gerichten
auf Wunsch mit Speck (2,9)
€ 9,00 (Aufpreis)
*Allergene
Sie haben Fragen? Sprechen Sie uns an, unsere Servicekräfte sind gerne für Sie da.
- Glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
- Eier und Eiererzeugnisse
- Fische und Fischerzeugnisse
- Erdnüsse und Ernusserzeugnisse
- Soja- und Sojaerzeugnisse
- Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Lactose)
- Schalenfrüchte
- Sellerie und Sellerieerzeugnisse
- Senf und Senferzeugnisse
- Sesam und Schwefeldioxiderzeugnisse
- Sesam und Lupinenerzeugnisse
- Lupine und Weichtiererzeugnisse
- Weichtiere und Sulfit von mehr als 10 mg/kg oder l
- mit Farbstoff
- mit Konservierungsstoff
- mit Geschmacksverstärker
- mit Antioxidationsmittel
- geschwärzt
- mit Phosphat
- enthält eine Phenylalaninquelle
- mit Süßungsmittel
- mit Nitritpökelsalz
Kontakt
Sie haben Interesse an einer Buchung unseres Hotels, unseres Restaurants oder Sie möchten bei uns feiern? Nutzen Sie gerne unser Kontaktformular für Ihre Anfrage. Wir werden uns dann umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen.