Hotel Deutsches Haus anrufen
Kontakt Hotel Deutsches Haus
Entdecken Sie unsere

Menü „à la Carte“ und saisonalen Gerichte

Freuen Sie sich auf saisonale Gerichte und Klassiker der deutschen Küche, immer frisch auf den Tisch und hergestellt aus bevorzugt regionalen Produkten. Spargel, Erdbeeren, Pfifferlinge, Grünkohl und Wild aus der Region sind typische Erzeugnisse, die Sie auf unserer Karte wiederkehrend zu Saison finden werden. Für bis zu 15 Personen bieten wir unsere Speisen „À la carte“ an. Menüs und Büffets stellen wir für größere Feiern und Gruppen gerne nach Absprache individuell zusammen. Erfahren Sie mehr…

Menü
„à la Carte“

Menü
„Essen mit Pfiff …“

Menü „à la Carte“

Starter

Landbaguette A,G

mit Tomaten-Basilikum-Frischkäse und Bärlauchcreme

€ 5,50

Vorspeisen

Wilde Wan Tan A

Teigtaschen gefüllt mit Wildfleisch, serviert mit mariniertem Rettich, Rucola und Cranberrysoße

€ 11,50

Rauchlachs D,C,I

an kleinen Kartoffelrösti Senf-Honig-Dill-Soße

€ 16,00

Salate

Gartenfrischer Salat A,G,J

knackige Blattsalate, Möhren, Paprika und Tomaten serviert mit hauseigenem Dressing

€ 7,50

Caesar Salat Bowl G,L

Romanasalat, Cocktailtomaten, Parmesanspäne und Croutons
serviert mit Caesar-Dressing

€ 13,00

mit gebratener Hähnchenbrust

€ 6,00 (Aufpreis)

mit 5 gebratenen Garnelen

€ 9,00 (Aufpreis)

Suppen

Gifhorner Hochzeitssuppe A,C,G

Hühnerkraftbrühe mit Spargel, Klößchen, kleinen Nudeln und Eierstich

€ 7,50

Pfifferlingscremesuppe G

mit Kräuter Croutons

€ 7,50

Fisch

Gebratener Rotbarsch A,G,J

Bratkartoffeln (2,9), Remouladensoße (2) und Gartensalat mit hausgemachtem Dressing

€ 25,50

Gebratenes Lachsforellenfilet J

mit Café de Paris-Butter, Wurzel-Linsengemüse und Rosmarinkartoffeln

€ 26,50

Vegetarisch

Pfifferlingspasta A,G

Tagliatelle mit gebratenen Pfifferlingen in Rahm, Cocktailtomaten, Zuckerschoten und Parmesan

€ 22,00

mit gebratener Hähnchenbrust

€ 6,00 (Aufpreis)

mit 5 gebratenen Garnelen

€ 9,00 (Aufpreis)

Vegan

Safran Risotto

Ofengemüse mit Basilikumpesto

€ 23,00

Fleisch

Paniertes Schweineschnitzel A,C,G,J

mit Champignonrahmsoße, Pommes frites und ein Beilagensalat mit hausgemachtem Dressing

€ 22,50

Rinderleber Berliner Art A,G

mit glacierten Zwiebeln, Apfelscheiben und Kartoffelpüree

€ 24,50

Backhendl von der Poularde A,C,G

mit Süßkartoffel-Pommes, Zitronenmayonnaise und Beilagensalat mit Hausdressing

€ 23,00

Geschmorte Kalbsbäckchen A,C,I

in Madeira-Soße mit geschmortem Spitzkohlgemüse und Kartoffelkrapfen

€ 32,00

Rumpsteak A,G,J,2,9

mit hausgemachter Kräuterbutter, Grillgemüse und Drillinge mit Sauerrahm

€ 32,00

Rosa gebratener Heidschnuckerücken G,N

mit Rosmarinsoße, Berberitzenchutney und glasiertem gelben Bete Kartoffel-Selleriepüree

€ 38,00

Regionales

Gifhorner Alltag

Bratkartoffeln (2,9) mit gebratener Kochschinkenscheibe (2,9), drei Spiegeleiern und einer Gewürzgurke (2)

€ 12,50

Hausgemachtes Sauerfleisch C,G,D

mit Remouladensoße (2), Bratkartoffeln (2,9) und Salatgarnitur

€ 17,00

Wildragout A,I,N

mit Spätzle und Preiselbeeren

€ 26,00

Dessert

Heidelbeercheesecake G,A

mit Bergmilch Joghurt-Eis

€ 10,50

Limetten-Panna Cotta G,A

mit fruchtigem Mango-Basilikum Topping und Schokoladensplittern

€ 10,50

Espresso e dolce A,C,G

1 Kugel Vanille-Eis(1) und 1 Kugel Schokoladen-Eis, dazu Cantuccini und ein Espresso

€ 9,50

Crème brûlée C,G

€ 9,50

Kugel Eis

Neben klassischen Eissorten bieten wir auch lactosefreies und veganes Himbeer- und Blutorangensorbet an

€ 2,80

„Essen sollte ein Erlebnis sein – ein Genussmoment“

Essen mit Pfiff …

Fragen Sie unsere Servicekräfte nach dem passenden Wein – wir beraten Sie gerne.

Pfifferlings-Bruschetta  mit Heidelbeeren A

mit geröstetem Landbaguette, Pfifferlingen, Tomaten, Zwiebeln und Balsamico Heidelbeeren

€ 11,50

Bärlauchserviettenknödel A,G

mit Rahmpfifferlingen, Rote Beete und Ziegenkäse

€ 24,00

Pfifferlinge Berner Art A,N

Pfifferlinge in Kräuterjus mit Bergkäse überbacken und Kartoffelrösti

€ 24,00

Pfifferlingsbowl A

Pfifferlingssalat, Bulgur, Gurken, marinierte Paprika, Heidelbeerchutney, gebratener grüner Spargel

€ 19,00

Wirtshausschnitzel A

paniertes Schweineschnitzel mit Laugenpanade, gebratene Pfifferlinge, Gurkensalat und Bratkartoffeln

€ 28,50

Rehbraten A,G

mit Rahmpfifferlingen, Gojibeeren, Wirsinggemüse und Bärlauchserviettenknödel

€ 34,50

Portion Pfifferlinge als Beilage zu allen Gerichten

auf Wunsch mit Speck (2,9)

€ 9,00 (Aufpreis)

*Allergene

Sie haben Fragen? Sprechen Sie uns an, unsere Servicekräfte sind gerne für Sie da.

  1. Glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
  2. Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
  3. Eier und Eiererzeugnisse
  4. Fische und Fischerzeugnisse
  5. Erdnüsse und Ernusserzeugnisse
  6. Soja- und Sojaerzeugnisse
  7. Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Lactose)
  8. Schalenfrüchte
  9. Sellerie und Sellerieerzeugnisse
  10. Senf und Senferzeugnisse
  11. Sesam und Schwefeldioxiderzeugnisse
  12. Sesam und Lupinenerzeugnisse
  13. Lupine und Weichtiererzeugnisse
  14. Weichtiere und Sulfit von mehr als 10 mg/kg oder l
  1. mit Farbstoff
  2. mit Konservierungsstoff
  3. mit Geschmacksverstärker
  4. mit Antioxidationsmittel
  5. geschwärzt
  6. mit Phosphat
  7. enthält eine Phenylalaninquelle
  8. mit Süßungsmittel
  9. mit Nitritpökelsalz

Kontakt

Sie haben Interesse an einer Buchung unseres Hotels, unseres Restaurants oder Sie möchten bei uns feiern? Nutzen Sie gerne unser Kontaktformular für Ihre Anfrage. Wir werden uns dann umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen.

    Meine Anfrage betrifft:



    Mit dem Absenden des Formulars erklären Sie sich damit einverstanden, dass Ihre Daten zur Bearbeitung Ihres Anliegens verwendet werden dürfen. Weitere Informationen und Widerrufshinweise finden Sie in der Datenschutzerklärung.


    * Pflichtfelder