Menü „à la Carte“ und saisonalen Gerichte
Freuen Sie sich auf saisonale Gerichte und Klassiker der deutschen Küche, immer frisch auf den Tisch und hergestellt aus bevorzugt regionalen Produkten. Spargel, Erdbeeren, Pfifferlinge, Grünkohl und Wild aus der Region sind typische Erzeugnisse, die Sie auf unserer Karte wiederkehrend zu Saison finden werden. Für bis zu 15 Personen bieten wir unsere Speisen „À la carte“ an. Menüs und Büffets stellen wir für größere Feiern und Gruppen gerne nach Absprache individuell zusammen. Erfahren Sie mehr…
Menü „à la Carte“
Starter
Landbaguette A,G
mit Tomaten-Basilikum-Frischkäse und Bärlauchcreme
€ 5,50
Vorspeisen
Wilde Wan Tan A
Teigtaschen gefüllt mit Wildfleisch, serviert mit mariniertem Rettich, Rucola und Cranberrysoße
€ 11,50
Rauchlachs D,C,I
an kleinen Kartoffelrösti Senf-Honig-Dill-Soße
€ 16,00
Salate
Gartenfrischer Salat A,G,J
knackige Blattsalate, Möhren, Paprika und Tomaten serviert mit hauseigenem Dressing
€ 7,50
Caesar Salat Bowl G,L
Romanasalat, Cocktailtomaten, Parmesanspäne und Croutons
serviert mit Caesar-Dressing
€ 13,00
mit gebratener Hähnchenbrust
€ 6,00 (Aufpreis)
mit 5 gebratenen Garnelen
€ 9,00 (Aufpreis)
Suppen
Gifhorner Hochzeitssuppe A,C,G
Hühnerkraftbrühe mit Spargel, Klößchen, kleinen Nudeln und Eierstich
€ 7,50
Spargelcremesuppe A,G
€ 7,50
Fisch
Gebratener Rotbarsch A,G,J
Bratkartoffeln (2,9), Remouladensoße (2) und Gartensalat mit hausgemachtem Dressing
€ 25,50
Gebratenes Lachsforellenfilet J
mit Café de Paris-Butter, Wurzel-Linsengemüse und Rosmarinkartoffeln
€ 26,50
Vegetarisch
Frühlingspasta A,G
Treccine mit hausgemachtem Bärlauchpesto, mediterranes Gemüse und Grana Padano
€ 21,00
mit gebratener Hähnchenbrust
€ 6,00 (Aufpreis)
mit 5 gebratenen Garnelen
€ 9,00 (Aufpreis)
Vegan
Spargelragout
von grünem und weißem Spargel in cremiger Soße mit Karottenwürfel, Edamame und Zitronen-Basmati-Reis
€ 23,00
Fleisch
Paniertes Schweineschnitzel A,C,G,J
mit Champignonrahmsoße, Pommes frites und ein Beilagensalat mit hausgemachtem Dressing
€ 22,50
Rinderleber Berliner Art A,G
mit glacierten Zwiebeln, Apfelscheiben und Kartoffelpüree
€ 24,50
Backhendl von der Poularde A,C,G
mit Süßkartoffel-Pommes, Zitronenmayonnaise und Beilagensalat mit Hausdressing
€ 23,00
Geschmorte Kalbsbäckchen A,C,I
in Madeira-Soße mit geschmortem Spitzkohlgemüse und Kartoffelkrapfen
€ 32,00
Rumpsteak A,G,J,2,9
mit hausgemachter Kräuterbutter, Grillgemüse und Drillinge mit Sauerrahm
€ 32,00
Heidschnuckenbraten Hermann Löns A,J
in Thymiansoße mit Kräuterseitlingen, Speckbohnenbündchen, Preiselbeeren und Kartoffelkrapfen
Kleine Portion € 25,50
€ 33,50
Regionales
Gifhorner Alltag
Bratkartoffeln (2,9) mit gebratener Kochschinkenscheibe (2,9), drei Spiegeleiern und einer Gewürzgurke (2)
€ 12,50
Hausgemachtes Sauerfleisch C,G,D
mit Remouladensoße (2), Bratkartoffeln (2,9) und Salatgarnitur
€ 17,00
Wildragout A,I,N
mit Spätzle und Preiselbeeren
€ 26,00
Dessert
Erdbeer-Mascarpone-Creme G,A
mit Brownie Eiscreme und knusprigem Mandelcrunch
€ 10,50
Limetten-Panna Cotta G,A
mit fruchtigem Mango-Basilikum Topping und Schokoladensplittern
€ 10,50
Espresso e dolce A,C,G
1 Kugel Vanille-Eis(1) und 1 Kugel Schokoladen-Eis, dazu Cantuccini und ein Espresso
€ 9,50
Crème brûlée C,G
€ 9,50
Kugel Eis
Neben klassischen Eissorten bieten wir auch lactosefreies und veganes Himbeer- und Blutorangensorbet an
€ 2,80
„Essen sollte ein Erlebnis sein – ein Genussmoment“
Frühlingszauber auf dem Teller
Spargel vom Spargelhof Kuhls
Fragen Sie unsere Servicekräfte nach dem passenden Wein – wir beraten Sie gerne.
Spargel Bruschetta A
Spargel-, Tomaten- und Zwiebelwürfel auf geröstetem Landbaguette mit Kräutern und Balsamico-Erdbeeren
€ 11,50
Spargelbowl A,H
Spargelsalat und gebratener grüner Spargel, marinierte Radieschen, Glasnudeln, Edamame, Brombeer-Chutney und geröstete Nüsse
€ 19,00
Lachsmaultaschen C
mit Frankfurter Grüner Soße, sautiertem grünen und weißen Spargel
€ 28,00
Stangenspargel G,C
500g Rohgewicht serviert mit Petersilienkartoffeln, zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise
€ 22,50
300g Rohgewicht serviert mit Petersilienkartoffeln, zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise
€ 18,50
mit Rührei
€ 7,00 (Aufpreis)
mit panierten Schweineschnitzeln (A)
€ 11,00 (Aufpreis)
mit Schwarzwälder Schinken
€ 11,00 (Aufpreis)
mit gebratenem Lachsfilet
€ 15,00 (Aufpreis)
mit Rumpsteak
€ 18,00 (Aufpreis)
Weinempfehlung
Nahe
2023 Tobias Rickes Weisswein trocken
Deutscher Qualitätswein
0,2 l € 7,50 / 0,75 l € 27,50
*Allergene
Sie haben Fragen? Sprechen Sie uns an, unsere Servicekräfte sind gerne für Sie da.
- Glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
- Eier und Eiererzeugnisse
- Fische und Fischerzeugnisse
- Erdnüsse und Ernusserzeugnisse
- Soja- und Sojaerzeugnisse
- Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Lactose)
- Schalenfrüchte
- Sellerie und Sellerieerzeugnisse
- Senf und Senferzeugnisse
- Sesam und Schwefeldioxiderzeugnisse
- Sesam und Lupinenerzeugnisse
- Lupine und Weichtiererzeugnisse
- Weichtiere und Sulfit von mehr als 10 mg/kg oder l
- mit Farbstoff
- mit Konservierungsstoff
- mit Geschmacksverstärker
- mit Antioxidationsmittel
- geschwärzt
- mit Phosphat
- enthält eine Phenylalaninquelle
- mit Süßungsmittel
- mit Nitritpökelsalz
Kontakt
Sie haben Interesse an einer Buchung unseres Hotels, unseres Restaurants oder Sie möchten bei uns feiern? Nutzen Sie gerne unser Kontaktformular für Ihre Anfrage. Wir werden uns dann umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen.