Hotel Deutsches Haus anrufen
Kontakt Hotel Deutsches Haus
Entdecken Sie unsere

Menü „à la Carte“ und saisonalen Gerichte

Freuen Sie sich auf saisonale Gerichte und Klassiker der deutschen Küche, immer frisch auf den Tisch und hergestellt aus bevorzugt regionalen Produkten. Spargel, Erdbeeren, Pfifferlinge, Grünkohl und Wild aus der Region sind typische Erzeugnisse, die Sie auf unserer Karte wiederkehrend zu Saison finden werden. Für bis zu 15 Personen bieten wir unsere Speisen „À la carte“ an. Menüs und Büffets stellen wir für größere Feiern und Gruppen gerne nach Absprache individuell zusammen. Erfahren Sie mehr…

Menü
„à la Carte“

Menü „à la Carte“

Starter

Landbaguette A,G

mit Bärlauch-Dip und Kresse-Frischkäsecreme

€ 5,50

Vorspeisen

Wilde Wan Tan A

Teigtaschen gefüllt mit Wildfleisch, serviert mit Möhren-Apfelsalat und Cranberrysoße

€ 11,50

Rauchlachs D,C,I

an kleinen Kartoffelrösti Senf-Honig-Dill-Soße

€ 16,00

Salate

Gartenfrischer Salat A,G,J

knackige Blattsalate, Möhren, Paprika und Tomaten serviert mit hauseigenem Dressing

€ 7,50

Caesar Salat Bowl G,L

Romanasalat, Cocktailtomaten, Parmesanspäne und Croutons
serviert mit Caesar-Dressing

€ 13,00

mit gebratener Hähnchenbrust

€ 6,00 (Aufpreis)

mit 5 gebratenen Garnelen

€ 9,00 (Aufpreis)

Suppen

Gifhorner Hochzeitssuppe A,C,G

Hühnerkraftbrühe mit Spargel, Klößchen, kleinen Nudeln und Eierstich

€ 7,50

Spargelcremesuppe A,G

mit Kräuteröl

€ 7,50

Fisch

Gebratener Rotbarsch A,G,J

Bratkartoffeln (2,9), Remouladensoße (2) und Gartensalat mit hausgemachtem Dressing

€ 25,50

Gebratenes Lachsforellenfilet J

mit Café de Paris-Butter, Wurzel-Linsengemüse und Rosmarinkartoffeln

€ 26,50

Vegetarisch

Frühlingspasta

Galetti in Bärlauch-Sahne-Soße serviert mit Cocktailtomaten, rote Zwiebeln, Kapern und Champignons

€ 20,00

Vegan

Chili sin carne

mit grünen, schwarzen und weißen Bohnen in fruchtiger Tomatensoße, Frühlingslauch, Kichererbsen und Basmati Reis

€ 20,00

Fleisch

Paniertes Schweineschnitzel A,C,G,J

mit Champignonrahmsoße, Pommes frites und ein Beilagensalat mit hausgemachtem Dressing

€ 22,50

Rinderleber Berliner Art A,G

mit glacierten Zwiebeln, Apfelscheiben und Kartoffelpüree

€ 24,50

Backhendl von der Poularde A,C,G

mit Süßkartoffel-Pommes, Zitronenmayonnaise und Beilagensalat mit Hausdressing

€ 23,00

Geschmorte Kalbsbäckchen A,C,I

in Madeira-Soße mit geschmortem Spitzkohlgemüse und Kartoffelkrapfen

€ 32,00

Rumpsteak A,G,J,2,9

mit Kräuterbutter, gebratenen Champignons, Bratkartoffeln (2,9) und einem Beilagensalat mit hausgemachtem Dressing

€ 32,00

Heidschnuckenbraten Hermann Löns A,J

in Thymiansoße mit Austernpilzen, Speckbohnenbündchen, Preiselbeeren und Kartoffelkrapfen

Kleine Portion € 25,00

€ 33,50

Regionales

Gifhorner Alltag

Bratkartoffeln (2,9) mit gebratener Kochschinkenscheibe (2,9), drei Spiegeleiern und einer Gewürzgurke (2)

€ 12,50

Hausgemachtes Sauerfleisch C,G,D

mit Remouladensoße (2), Bratkartoffeln (2,9) und Salatgarnitur

€ 17,00

Wildragout A,J,N

mit Spätzle und Preiselbeeren

€ 25,00

Dessert

Pistazien-Panna Cotta G,H,A

mit violettem Feigensorbet

€ 10,50

Mascarponecreme A,G

mit Mango-Ingwer-Chutney und Schokoladencrumble

€ 10,00

Espresso e dolce A,C,G

1 Kugel Vanille-Eis(1) und 1 Kugel Schokoladen-Eis, dazu Cantuccini und ein Espresso

€ 9,50

Crème brûlée C,G

€ 9,50

Kugel Eis

Neben klassischen Eissorten bieten wir auch lactosefreies und veganes Himbeer- und Blutorangensorbet an

€ 2,80

„Essen sollte ein Erlebnis sein – ein Genussmoment“

Frühlingszauber auf dem Teller

Spargel vom Spargelhof Kuhls

Fragen Sie unsere Servicekräfte nach dem passenden Wein – wir beraten Sie gerne.

Spargel Bruschetta A

Spargel-, Tomaten- und Zwiebelwürfel auf geröstetem Landbaguette mit Kräutern

€ 11,50

Spargelbowl A,H

Spargelsalat und gebratener grüner Spargel, marinierte Radieschen, Rote-Beete-Hummus, Rhabarber, Bulgur und geröstete Pekannüsse

€ 19,00

Tafelspitz vom Kalb A,G

mit Frankfurter Grüner Soße, sautiertem grünem und weißem Spargel und Kartoffelrösti

€ 28,00

Bürgermeisterteller A,G,C

Paniertes Schweineschnitzel mit Stangenspargel, Petersilienkartoffeln, zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise

€ 32,00

Stangenspargel A,G,C

500g Rohgewicht serviert mit Petersilienkartoffeln, zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise

€ 21,00

mit Rührei

€ 28,00

mit Schinkenauswahl

€ 32,00

mit gebratenem Lachsfilet

€ 36,00

mit Rumpsteak

€ 39,00

*Allergene

Sie haben Fragen? Sprechen Sie uns an, unsere Servicekräfte sind gerne für Sie da.

  1. Glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
  2. Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
  3. Eier und Eiererzeugnisse
  4. Fische und Fischerzeugnisse
  5. Erdnüsse und Ernusserzeugnisse
  6. Soja- und Sojaerzeugnisse
  7. Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Lactose)
  8. Schalenfrüchte
  9. Sellerie und Sellerieerzeugnisse
  10. Senf und Senferzeugnisse
  11. Sesam und Schwefeldioxiderzeugnisse
  12. Sesam und Lupinenerzeugnisse
  13. Lupine und Weichtiererzeugnisse
  14. Weichtiere und Sulfit von mehr als 10 mg/kg oder l
  1. mit Farbstoff
  2. mit Konservierungsstoff
  3. mit Geschmacksverstärker
  4. mit Antioxidationsmittel
  5. geschwärzt
  6. mit Phosphat
  7. enthält eine Phenylalaninquelle
  8. mit Süßungsmittel
  9. mit Nitritpökelsalz

Kontakt

Sie haben Interesse an einer Buchung unseres Hotels, unseres Restaurants oder Sie möchten bei uns feiern? Nutzen Sie gerne unser Kontaktformular für Ihre Anfrage. Wir werden uns dann umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen.

    Meine Anfrage betrifft:



    Mit dem Absenden des Formulars erklären Sie sich damit einverstanden, dass Ihre Daten zur Bearbeitung Ihres Anliegens verwendet werden dürfen. Weitere Informationen und Widerrufshinweise finden Sie in der Datenschutzerklärung.


    * Pflichtfelder